本年も弊社商品をご愛顧いただきありがとうございました。
この度は、年末年始の営業につきまして、以下の通りご案内させていただきます。
年末年始の休業日
2020年12月30日〜2021年1月3日
上記の休業に伴い、ショップ商品の注文についても本日より受注を停止させていただきます。
ショップの注文開始につきましては、休業日が明けてからのご対応となります。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願い致します。
新鮮な鹿児島県産の豚肉を熟練した職人の技術で3日間漬け込み、直火焼きロースターでじっくりゆっくり焼き上げるブロストの焼豚。
肉のおいしさと食感がひと味ちがいます。
そのままでも、またラーメン、サラダ、丼などお料理にアイデア次第でおたのしみいただけます